Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Ein tolles Rezept für eine Gemüsesuppe mit Kartoffeln, dazu braucht man für 2 Personen:

  1. Zwei Kartoffeln am besten festkochend und eine Möhre
  2. eine Stange Porree und ein EL Oliven,- oder anderes Öl
  3. ein knappen TL Thymianblättchen
  4. 400 ml Gemüsebrühe
  5. 200 ml Milch
  6. 60 gramm Kartoffelpüreepulver
  7. 4  Stück Wiener Würstchen

 

  • Möhre und Kartoffeln putzen, schälen und sehr fein in Würfel schneiden
  • Porree gut waschen anschließend klein schneiden
  • Nun das Öl in einen großen Topf erhitzen. Die Kartoffeln, das Gemüse und die Thymianblätter darin andünsten, dann die Gemüsebrühe dazu kippen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
  • Jetzt wird die Milch reingegossen und das Kartoffelpüreepulver mit rein gemischt dann aufkochen
  • Zum Schluss die Würstchen schneiden mit in den Topf geben, 2 Minuten ziehen lassen und fertig ist die Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Die Zuberitungsdauer ist mit 25 Minuten relativ kurz. 60 kcal für etwa 100 ml. ist auch super also

Guten Appetit wünscht Beautylexi.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Post Navigation